홍보센터

고객리뷰

스마트스토어 IPX-RX733SPA 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 24-06-11 11:38

본문

이번에 이사하면서 비데를 새로 사야했어요. 기존에 코x, 이x 제품 모두 사용해봐서 이번에도 같은 회사 제품을 살까 하다가 우연히 블루밍비데를 알게 되어서 구매해보았습니다. 
먼저 배송은 정말 빨리 왔어요. 제가 설 연휴 전에 이사한터라 혹시라도 연휴 이후에 배송이 되면 어쩌나 했는데 연휴 전에 도착해서 기분좋게 받았습니다. 
포장은 꼼꼼하게 해주셔서 스크래치 하나 없었고 충전재가 아주 좋더라구요. 
설치는 아주 쉽지도, 아주 어렵지도 않은 중간정도였어요. 설명서가 직관적으로 쉽게 되어있어서 보고하니 따라할 수 있었어요. 설치하는데 15분 정도 걸린듯해요. 
비데 오기 전에는 화장실 볼일보는게 싫었는데 블루밍비데를 사용하니 화장실 가는것이 편해졌어요^^ 전 예민해서 화장실을 가려쓰거든요. 근데 블루밍비데는 앉았을 때 느낌이 아주 좋아요. 
결정적으로 왜 직접설치하는것을 샀느냐 툴툴거리던 분이 블루밍비데를 사용하더니 밤에도 변기에 불 들어와서 좋다며, 비데 사용감이 좋다며, 잘샀다고 노래를 부르네요~ 
마지막으로! 살균, 향균 기능이 있다는 점에 한표 던집니다. 이번에 부모님댁에도 한대 사드려야겠어요 ㅎㅎ 

스마트스토어에서 구매해주신 고객님의 소중한 후기입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.