홍보센터

고객리뷰

블루밍 비데 ICON-600 기능 가격 모두 만족합니다. (11번가 ICON-600)

페이지 정보

작성자 엔씨엠담당자 작성일 15-04-09 17:57

본문

센서형으로 사용시에만 비데작동이 되서 실수로 켜져서 작동되는 경우는 없겠고 대기전력도 줄일 수 있겠네요. 수퍼절전 선택하면 사용하지 않을땐 절전할수있고 겨울에 변좌온도 조절해서 따듯하게 쓸수있고 온수 온도조절가능합니다. 건조 기능도 있어서 깔끔하게 쓸수 있겠네요. 보통비데보다 특별한점은 야광기능이있어서 밤에 전등을 켜지않고 이용할수있다는 점입니다. 한가지, 무브기능만 추가된다면 한층더 완벽한 비데입니다. 설치는 복잡하지않지만 수도와 연결된 노즐이 오래되었다면 새것으로 준비해서 연결 하는것이 좋을듯 합니다. 변기 본체의 형태가 앞으로 돌출형이라면 비데 설치시 뒤로 딱붙지않게 설치되나 사용에 지장은 없을 정도입니다.

----------------------------------------------------------------------
11번가에서 블루밍 비데 ICON-600을 구매하신 고객님의 소중한 후기입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.