홍보센터

고객리뷰

솔직한후기요 (11번가 ICON-600)

페이지 정보

작성자 엔씨엠담당자 작성일 15-06-08 11:42

본문

오늘도착해서 남편이설치해 주었어요 악세사리랑 필터2개까지 꼼꼼히들어있었습니다. 저희집은 오래전부터 비데를 사용해서 비데는 필수였어요

몇년전에 새로설치한 삼성이랑노비타 두개가설치되어있지만 안방욕실 노비타가 때가타서 누래서 디테일하게 청소해놓고 보관할때
스페어로끼어놀 비델찾고있었죠 이미풀옵션으로 다되어있는데 기본기능만해도 되는데 이제품왠만한기능이 다들어있어서 가격에 일단놀랬어요 비데는 거의 몇십만원 하잖아요?

일단 장점은 깨끗한디자인과 압도적가격 가격접근성이좋고 이가격에 ?d좌센서가 있다는거요.?d자는 최소 16~만원부터 한정된 모델에 한해서부터시작이예요 광센서가있고 야광등이있죠

단점과특이점 단가가단가인만큼 이가격에 이삼십짜리랑 구동이같지는 않겠죠.일단무브기능이없으니 마사지는 물의수압 강약강약으로 무브마사지효과를 구현했어요
세정시간은 몇초짧은듯하고 세정마사지다끝내고
비데를 사용하면 찬물이나왔어요 세정이나 마사지비데는 수압이 저희집 삼성이랑 노비타와다르게 물량은 풍부하지만 강하게 파고드는 쾌변물줄기는 아니고 부드러운물줄기요

제품노즐이 스텐레스 노즐이아니고 자동세정은아니지만 노즐이두갠게 전더좋았어요
남편은 자동세척도 아닌데 멀샀냐고 첨에그러더만
자동세척도 노즐청소하려먼 짬짬히칫솔로닦아야지 깨끗해! 손으로빼기도 아주쉽게되어있어요
건조는 다른제품이랑 다른점은 특별히 없는데 약간소리가 큰듯했지만 잘건조?온풍이아니라 냉풍이예요

제품은 타사모델에비데 몇센티 짧은가봐요 노비타를 블루밍박스에넣으니 꽉간신히들어갔어요. 단가는낮추고 다양한기능을 넣었고 광센서나 야광 ?d좌 건조등은고급기능들이라 노즐자가세정안되는건 충분히 커버되는 상품이예요 혹시중국산은 아니겠지의심했는데 국산 산욘가?외국에도 수출하는 업체니 믿을만합니다 잘쓸께요

----------------------------------------------------------------------
11번가에서 블루밍 비데 ICON-600을 구매하신 고객님의 소중한 후기입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.