홍보센터

고객리뷰

비데 설치.. 마음에 들어요^^ (G마켓 ICON-160ns)

페이지 정보

작성자 엔씨엠담당자 작성일 15-06-15 17:56

본문

비데 어제 받자마자 신랑 기다렸다가 바로 설치했어요..

어제처럼 신랑을 기다린적은 신혼이후 처음이네요 ㅎㅎㅎㅎ

블루밍 비데에게 감사를..^^::

일단 몽키스패너 이거 꼭 필요해요.. 뒤에 배관 푸르고 조일려면 꼭!!

있어야 겠드라구요..

저희 집은 비데 배관 연결할 때 변기와 뒤에 공간이 좁아서 신랑이 좀 고생을 했어요

그리고 연결선이 짧은듯 하여 깜놀했는데 다시보니 딱 맞아서

비데와 연결 잘했습니다..

근데 비데 배관선 잡아서 연결하는 순간 짧은건가 느껴지는 바람에

엄청 놀랐습니다 ㅎㅎ

의외로 설치는 어렵지 않았어요.. 다만 아쉬운점은

전기 코드가 저희집은 변기 앉으면 오른쪽에 있는데 이건 왼쪽에 있더라구요..

그래서 선이 보기 싫게 쭉 보여요...

아직은 첨이라 변기 앉는 느낌도 어색하고 한데 일단 간단하고 좋아요..

딱 있어야 할 기능만 있고 간편하니 맘에 듭니다..

딸아이도 비데하고 건조하고 신났습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

렌탈비용 안나가고 한방에 해결되니 더더더욱 맘에 드네요^^

---------------------------------------------------------------------- 

G마켓에서 블루밍 비데 ICON-160NS을 구매해주신 고객님의 소중한 후기입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.